Я хочу присоедениться!!! Где мне научиться ITS?

Найдите себе педагога По всему миру более 50 сертифицированных педагогов ITS, они с огромным желанием примут Вас в свою группу! Мы рекомендуем начать с них, чтобы выяснить есть ли педагог неподалеку от Вас. Если же нет, то не беспокойтесь! У Эми Сиджил есть полный видео курс первого уровня ITS Level 1Быстрая и Медленная Лексика на Datura Online!

Необходимо ли мне иметь какое-то танцевальное прошлое, чтобы научится ITS?

Не смотря на то, что особых танцевальных навыков не требуется, мы все же рекомендуем связаться с преподавателем в вашей окрестности , для того, чтобы посмотреть, что они предлагают и как они порекомендуют Вам начать процесс обучения. Стания,сертифицированный преподаватель первого уровня ITS из Чешской республики говорит: "Если вы влюбитесь в это, вы со всем справитесь! Не требуется каких-либо специальных навыков или подготовки, нужно лишь полюбить танцевать, быть готовым к работе и пытаться сравнивать себя с остальными… Да, есть и другие танцовщики с разными уровнями подготовки и разными навыками, но мы будем работать вместе, поддерживать друг друга, чтобы произошло волшебство!"

Чем ITS отличается от ATS®?

ATS® это глубоко уважаемый язык танца, взятый за основу, вдохновивший ITS. ITS - это своего рода диалект, сленг, который произошел от ATS®. Так как музыка, костюмы и идеи развивались в ITS, то на первый взгляд эти два стиля могут показаться совершенно разными, но сформированы они и построены на единой концепции.

Как я могу пригласить Эми Сигил преподавать у меня.

Свяжитесь с нами чтобы начать обсуждение. Как только у Эми появится возможность, она постарается все сделать, как Вам это будет удобно.

Как я могу получить получить сертификат ITS?

Если Вы хотите стать сертифицированным преподавателем ITS, первое, что Вам необходимо сделать, записаться на наши мастер классы и/или уроки ITS c Эми Сигил (на Datura Online) или с сертифицированным преподавателем рядом с Вами.Если Вы готовы преступить к преподаванию и/или Вас интересует все детали от источника, Эми Сиджил предлагает интенсивный курс ITS Certification, стартовую точку для сдачи экзамена по ITS, который позволит Вам преподавать в своем округе. Пожалуйста, свяжитесь с нами , сообщая, что Вы заинтересованы и хотели бы записаться на Интенсивный курс ITS Certification Intensive. Эмис Вами свяжется.